Что Может Рассказать Тело (Если Его Слушать)

Оцените статью

"Да вы все тут, суслики, идиоты конченные!" Наверняка это или что-то подобное подумает каждый, кто не практиковал Турбо-суслик, когда дочитает эту статью до конца. Потому, что в ней я опишу как по косвеным признакам понять, что запущенный протокол работает прямо сейчас.

Конечно, ГЛАВНЫМ результатом и тем, для чего запускаются протоколы, является освобождение от проблем. Однако, обычно результаты приходит не ежесекундно. Порой он приходит достаточно быстро (минуты и часы), а порой проявляется через дни и, даже, недели (обычно это происходит для запусков серий протоколов или проработке проблем, которые никак не поддаются).

Однако, уже сразу после запуска протокола можно понять, что он работает. Как? Очень просто: надо просто прислушаться к своему телу.

Вот как это происходит у меня.

После запуска протокола у меня начинается зевота (для тех кто не в курсе: зевота предусматривается запуском протокола как индикатор начала его работы). И уже по ее длительности можно понять - заряжена для меня эта тема или нет. Если я зеваю долго, то тема для меня заряженная больше обычного. И протокол принесет хороший результат. Но бывают случаи, когда я не зеваю вообще. Вместо этого у меня очень сильно сдавливает грудь и, даже, как бы вдавливает ее вовнутрь. Это верный признак, что тема ОЧЕНЬ заряжена и можно ожидать очень хорошего результата.

При запуске некоторых протоколов после этого возникает ощущение, что мой мозг "распирает изнутри" и он "греется" словно нагруженный центральный процессор в компьютере. А порой даже возникает чувство, что его "поджаривают на медленном огне". Это достаточно неприятные ощущения, но они являются для меня индикатором, что работа идет. И они же помогают понять, когда можно запускать следующий протокол. Лучше начинать работу со следующим протоколом после того, когда эти ощущения уйдут.

Что же произойдет если, несмотря на описанные выше предосторожности, запускать протоколы один за другим? О, тогда кроме возрастания интенсивности описанных выше ощущения, явно проявляется "заторможенность".

Дело в том, что я читаю простоколы при помощи быстрочиталки, которая позволяет установить скорость воспроизведения (количество слов в минуту, которое выводится на экран). Так вот, когда я, игнорируя всё описанное выше, решаю запихнуть в себя еще один протокол, то мне приходится отказаться от использования быстрочиталки. Сознание просто НЕ УСПЕВАЕТ воспринять информацию с такой высокой скоростью! И приходится, медленно пережевывая слова, читать текст со скоростью, которая В РАЗЫ ниже моей нормальной скорости чтения.

Дополнительными индикаторами работы протоколов у меня являются "грипозное" состояние, когда возникают ощущения, словно при болезни. А еще у меня побаливают коленные и локтевые суставы. Это происходит либо при большом количестве запущенных протоколов, либо при очень большой заряженности темы.

А иногда бывают и такие ощущения от проработок.

Ну что, страшно? 🙂 А ведь я еще не рассказал, что потом может прийти маятник.

Напугались? Думаете мы совсем больные, если раз за разом проходим через эти состояния и все равно продолжаем запускать протоколы? Может, вы и правы 🙂

Ну а с другой стороны, ведь я же писал о мерах предосторожности, позволяющих снизить до минимума весь физический дискомфорт при запуске протоколов. И писал о результатах, достигаемых проработками.

А о том, что многие люди ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ живут в состоянии этих самых маятников я не писал. И не буду. Лучше пойду, запущу еще один протокол 🙂

И, все же, интересно, может, это только у меня так? Может, у вас все происходит легче, а?

P.S. Книгу Турбо-суслик скачать можно здесь.

Поделитесь статьей с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Об авторе Oranus

Суслик я, турбированный
Запись опубликована в рубрике Общее с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Что Может Рассказать Тело (Если Его Слушать)

  1. Виктор говорит:

    У меня возникают трудности в общении — появляется социофобия небольшая, когда мозг загружен. Порой сильно туплю, явно выражено это когда в магазин за продуктами приходишь, делаешь покупки и потом дома уже удивляешься нахрен купил это все, ведь пошел за другим ))
    Очень тяжело дается пробежка вечерняя если загружен процессор ) После серьезных протоколов идешь по улице и как будто теряешь ощущение реальности, состояние порой схоже как под действием легких наркотиков. )
    появляется желание поскулить как все плохо, пожалеть себя бедненького- как мне хреново — это уже в периоды маятников.
    На телесном уровне — в маятниках обостряется геморрой ( появился он разумеется до проработок ))) бывает тошнота к горлу подступает, ну и разумеется слабость, отсутствие энергии.
    Самое неприятное когда в маятнике приходишь на работу и понимаешь, что ты не только думать и решать поставленные задачи не в состоянии — тебе и находится то здесь нет мочи ) охота закрыться в чулане и отлежаться там пару дней отпаиваясь водой пока не отпустит )
    На платных прото такого жесткача правда не было, да и вообще маятники заходят ко мне сейчас уже на много реже и порой (как и писал автор в книге своей) начинаешь даже не мого скучать по ним )

    [Ответить]

  2. Виктор говорит:

    но за время практики на бесплатных (1 год), приходилось проходить через все круги ада, очень тяжелые и болезненные состояния — сейчас как вспомню через какие мясорубки блин проходил в начале аж в пот прошибает, маятники были сплошные неделями — теперь НАМНОГО легче.

    [Ответить]

  3. oranus говорит:

    @Виктор , да, с платными протоколами НАМНОГО легче. Потому и рекомендую всем на них переходить.
    И про «отлежаться пару дней» это вы точно написали! У самого такое было.
    Хотя, как мне кажется, после таких наших с вами записей, нас еще больше посчитают ненормальными 🙂

    [Ответить]

  4. Дима говорит:

    А почему на 1-ой фазе нельзя запускать протоколы?

    [Ответить]

    Vladimir Bubnov Reply:

    В начале проработок лучше все делать так, как у Лёушкина написано. Потому, что лучше следовать рекомендациям опытного человека.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *