Быстрые и невероятные результаты проработок

Оцените статью

Результаты проработок турбо-сусликом Обычно проработка проблемы в Турбо-суслике идет примерно по следующей схеме.

Берется тема, которая мучает уже давно, но в последнее время стала особенно допекать. Находится или пишется протокол по этой теме и запускается. В зависимости от "заряженности" темы какое-то время проводится в маятнике, после чего либо ощущаешь, что заряд с темы снялся и наслаждаешься, либо пишешь или находишь еще протоколы чтобы "добить" тему.

Так происходит обычно. Но порой, бывают очень быстрые манифестации изменений, о парочке из которых я и хочу написать.

Как я уже писал ранее в статье почему я пришел в Турбо-суслик, с самого раннего возраста меня не покидало чувство неприятия себя, ненависти к себе. И вот однажды я запустил протокол. Вроде бы даже это было еще на первом этапе, когда я работал с бесплатными протоколами. Я не помню, что это был за протокол. Я не помню тему протокола. Но я отчетливо помню одно: вскоре после запуска я отчетливо ощутил "хлопок" и понял, что ненависти к себе у меня больше нет. То есть ее нет вообще. Правда, тут же произошел неприятный инсайт. Я ощутил, что отсутствие ненависти к себе не означает автоматическую любовь к себе. К сожалению 🙂

А другой случай также связан с быстрой манифестацией изменений. Однажды утром, перед работой я решил запустить один короткий протокол с сайта. Я предвидел, что не успею запустить все запланированные на этот день протоколы вечером, и потому, решил запустить один из них перед работой. Сразу после этого у меня возникло ощущение, что мне в лоб вставили железный прут, который выходил из моего затылка, а на этом пруте в моей голове крутится МОЩНЕЙШИЙ маховик. Я физически ощущал, как у меня в голове идет процесс вращения этого маховика и я ощущал то, что идет какая-то серьезная внутренняя работа. Я как компьютер, у которого процессор был нагружен на 100% с трудом находил ресурсы, чтобы взаимодействовать с окружающим миром. Мои реакции были заторможены. Мне кажется, в тот момент я бы с трудом решил простейшую математическую задачку.Со стороны я, скорее всего, был похож на зомби 🙂

В таком состоянии я осторожно пошел на работу. К счастью, часа через 3 меня полностью "отпустило". Но запуск этого протокола остался в моей памяти навсегда, в отличие от тысяч других протоколов. Правда, я не могу сказать, что изменилось во мне в результате его запуска. Но в данном случае, уже сам процесс оставил неизгладимое воспоминание, что само по себе бывает полезно.

P.S. Книгу Турбо-суслик скачать можно здесь.

Поделитесь статьей с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Об авторе Oranus

Суслик я, турбированный
Запись опубликована в рубрике Мои проработки, Турбо-суслик отзывы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Быстрые и невероятные результаты проработок

  1. Надин говорит:

    У меня случались вещи и пострашнее после запуска протоколов.
    Например, после первого протокола о слухе из ушей шла кровь.
    При сливе первых полярностей в первой фазе на полтора часа потеряла зрение на левом глазу.
    После запуска протоколов на отношения с матерью после развода (12 листов пропитанной ненавистью матерщины) в течении четверти часа развилась термоядерной силы простуда.
    После проработки нежелания любить было несколько суток с симптомами сердечной недостаточности.
    И вообще, появляется всё что угодно: тошнота. расстройство желудка, тремор, истерика, воспаление чего угодно где угодно, начиная от зубной боли и кончая бунтом поджелудочной. Всё проходит за несколько часов. А потом пропадает или существенно ослабевает сама проблема.

    Именно поэтому я выработала себе несколько правил:
    — не запускать протоколы перед работой, отъездом, важными встречами. Потому что может нафиг так скосить, что и не дойдешь вовремя.
    — если в протоколе больше 12 листов материала, то время обработки надо удлиннять.
    Я регулирую время исходя из нормы 4 листа кипящей матерщины в сутки.
    — протоколы по особо заряженным темам надо запускать в выходные или перед сном. Чтобы потом не огребать нежелательные последствия.

    [Ответить]

  2. oranus говорит:

    @Надин , «пострашнее» — это то самое слово. У меня такого точно не было. Любопытно, как сильно вас колбасит.

    Правда и несколько листов материала у меня не бывает. Обычно не больше листа.

    [Ответить]

  3. Аленка говорит:

    У меня после «Пана козлевича», (знала что пару дней в машину лучше не садиться) Радиатор треснул, 1,5 л. антифриза вытекло, пробовали восстановить, не получилось пришлось новый заказывать.
    После запуска гордыни, меня заглючило что пришла смерть, мы умрем, попадем в ад, Леушкин дъявол, я побежала в церковь, молилась, причищалась, такое ощущение было что как буд-то мою душу гордыня мечами режет….Жесть потом отпустило. Жесткие маятники я испытывала во время Великого поста. Температура долбила, ангина, спина, короче без врачей не обошлось. Но это мне все было на руку, т.к. я видела как себя веду, нытье это. Я проработала состояние маятника и страдания. Т.к. мне хотелось проработки преврать не в сплошное мучение, а в обычный рабочий процесс. Во время маятников пользуюсь Дроздом и заказываю службы в монастырях(порядком 100р за имя) «сорокоусты о здравии», работает безотказно, реально помогает, перестаешь колбаситься и материал плавно и безболезненно выходит. Я маятников практически не испытываю, а если испытываю то это состояние можно описать как «перепила вчера» только голова может не болеть. А голова болеть начинает когда жестко мастурбирую какую-то высосанную проблему, раньше такого не было, мне башка сигналит, что хватит уже мозг трахать, в проработку.

    [Ответить]

  4. Sweta говорит:

    А у меня полная гормония. Если я прикидываюсь мертbым суслом, и не обращаю внимания на проблеми. Мне снятся сны по теме назревающей проработки. Если спервого раза не поняла то повторяется разясняющий сон. Я когда то об этом попросила подсознание, и забыла. 🙂

    [Ответить]

  5. Шиз говорит:

    сначала зарабатываете шизофрению, и думаете что очистились, а потом насрать на все , а наглость- и есть второе счастье…но мир как был так и есть…)…

    [Ответить]

  6. Вова говорит:

    Вчера запустил, долой гнев. Так сегодня появлялись ситуации что провоцировали на гнев. Я такой злой что сжимаю зубы и бью кулаками об стену, боюсь кого нибудь прибить, зла немерено из меня прет, в такой ситуации лучше спрятатся сидет и не высовыватся, сейчас немного отпустило, и я понимаю, что проработки не создают мой гнев, они это говно извлекают из меня.

    [Ответить]

  7. федя говорит:

    протоколы одноразовые? есть смысл несколько раз запускать протокол?

    [Ответить]

    Oranus Reply:

    В основном Одноразовые.
    Из многоразовых: Есть Обработчики, которые обрабатывают проблемы. И есть протоколы подобные Авто-Петьке, которые каждый раз наполняются новым контентом.

    [Ответить]

  8. Тима говорит:

    По мере проработок когда дерьма и мусора становится все меньше, то повышается обучаемость как в детстве?

    [Ответить]

  9. Denis говорит:

    У кого нибудь было такое ощущение что протоколы/обработчики не работают? Не в результате маятника, а в результате длительного перерыва)

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *