Маятники бывают разные

Оцените статью

Маятники при проработках Во время проработок практически каждый суслик сталкивается с маятниками. У кого-то их меньше, у кого-то больше. У некоторых, если верить Дмитрию Леушкину, их вообще нет. У меня же этого добра навалом и начались они с самых первых дней моей работы с системой Турбо-суслик.

Если вы не знакомы с понятием маятника, то, прежде чем читать дальше, рекомендую Вам прочитать соответствующую главу в книге. Если попытаться объяснить вкратце, то, когда вы делаете прорыв в расчистке своего материала, происходит некий "откат". Не знаю почему так происходит, но начинает переть негатив, злоба, неверие в то, что что-либо изменилось и ситуацию вообще можно изменить.

Как я писал в в статье про бесплатные протоколы Турбо-суслик, когда я начал работать с бесплатными протоколами на сайте, из меня, как из прорвавшейся канализации, стали "хлестать" злоба, ненависть, агрессия по отношению как к окружающим, так и к самому себе. Два вопроса мучили меня "Откуда это все во мне?" и "Когда же это закончится?". Причем на второй вопрос разум услужливо давал ответ: "Никогда". Это было ничто иное как маятник.

Как видно из описания, основное, что сразу определяет, что Вы находитесь в маятнике - это негатив. В зависимости от тяжести маятника это может быть любо просто небольшое раздражение на кого-либо, что-либо или на всех и все сразу, а может быть так, как было у меня, когда прямо кипишь от злобы, хочется каждому встречному дать в морду. К счастью, любой маятник проходит.

Кроме того, у меня маятник ощущается как состояние, которое бывает при болезни или прямо перед болезнью: слабость, недомогание, побаливают суставы. Бывает даже так, что принятое лекарство спасает от реальной болезни назавтра. То, что это был маятник, в таких случаях, понимаешь уже просто по опыту.

Неверие. Зачастую, когда я нахожусь в маятнике, я не верю, что что-либо можно изменить, как-то можно проработать эту ситуацию. И что вся работа по Турбо-суслику не дала никакого результата, хотя буквально вчера я радовался, что какая-то проблема перестала мне докучать как следствие ее проработки. И только по прошествии времени, когда маятник заканчивается, понимаешь, что это была еще одна лживая обманка эго, которая хотела остановить от дальнейших проработок. А проблема-то, по факту, решена. Или существенно облегчена.

Можно ли вообще жить без маятников? Не знаю. Знаю только, что после того, как я перешел к работе с платными протоколами - у меня нет тех маятников, которые были при работе с бесплатными. Ни по интенсивности, ни по накалу нынешние маятники не сравнятся с теми, из начальной стадии проработок. Когда я только приступил к работе с платными протоколами, я даже опешил - маятников нет! Мне стало их не хватать, и я нагрузил себя кучей протоколов. За что и получил заслуженный маятник 🙂 Теперь у меня маятники (не очень сильные) бывают лишь в двух случаях: либо я копнул чрезвычайно болезненный и важный материал, либо, что бывает чаще, я просто перегрузил себя протоколами. Но такое бывает не часто и на это я уже иду сознательно, ради быстрейшего достижения результата проработки какой-либо заряженной темы.

В общем, хотите меньше маятников? Переходите, как можно скорее, к работе с платными протоколами, они существенно "мягче" и не загружайте много протоколов за раз, можете просто "выгореть" и бросить проработки. Помните, ЛЮБОЙ МАЯТНИК ПРОХОДИТ и оценки и решения по продолжению проработок стоит принимать после выхода из него.

P.S. Когда я только приступил к работе с бесплатными протоколами, я пару раз ездил в гости к родственникам. И зная, как я себя буду чувствовать в маятнике, я временно приостанавливал работу по системе.

P.P.S. Книгу Турбо-суслик скачать можно здесь.

Поделитесь статьей с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Об авторе Oranus

Суслик я, турбированный
Запись опубликована в рубрике О Турбо-суслике с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Маятники бывают разные

  1. Евгений говорит:

    привет,занимаюсь ТС давно бесплатными , про маятники …да по началу казалось вообще жопа ,думал с ума сойду ..но все прошло)) кстати очень хорошо помогает ТЭС терапия я сначала съездил в больницу на этот ТЭС попробовал один раз потом заказал прибор в Питере через инет и до сих пор им пользуюсь
    мои выводы по маятникам 1.не перерабатываться 1-2 протокола в день 2. ТЭС на ночь и нормально..)) всем успехов))

    [Ответить]

  2. Татьяна говорит:

    Опытные суслики, подскажите! Маятник бьет по самому больному: проблема, которая не просто мучила, а вызывала настоящие страдания, соответственно была проработана в течение длительного времени с разных сторон и по-разному, -снова возвращается маятником. Это означает, что проблема все-таки не проработана до конца или просто такова природа маятника: бить по самому больному?

    [Ответить]

    Vladimir Bubnov Reply:

    Когда маятник пройдет — станет видно. Серьезные проблемы так просто не уходят.

    [Ответить]

  3. Lemoner говорит:

    Даже после долгого и крепкого сна мне физически очень плохо становится внезапно. Сильная слабость и ощущение что упаду в обморок в любой момент. Еле еле доковыливаю до кровати и вырубаюсь надолго. Прорабатываю сложные протоколы. Никогда в жизни не было ничего подобного. Если не помру от истощения то отпишусь к чему это привело.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *